Go Back
Power-Plate mit Lachs und Süßkartoffel-Pommes

Power-Plate mit Lachs und Süßkartoffel-Pommes

Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Süßkartoffel
  • 2 Hd. Salat
  • ½ Gurke
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 100 g Räucherlachs
  • 1 EL ÖL
  • 1 EL Paprikapulver Edelsüß
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kräuter nach Geschmak

Anleitungen
 

  • Süßkartoffel schälen und in ca. 1 cm breite Stifte schneiden. Die Pommes in einer Schüssel mit 1 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Paprikapulver, etwas Salz und Pfeffer gründlich vermengen. Anschließend auf einem Blech verteilen, so dass sie nicht übereinander liegen, und für ca. 30 Minuten bei 200 °C in den vorgeheizten Backofen.
  • Kichererbsen abschütten, abspülen und danach in einem Tuch etwas trocknen. Auf kleiner Stufe in einer Pfanne anrösten.
  • Salat auf dem Teller verteilen, in Scheiben geschnittene Gurke, Kichererbsen, Süßkartoffel-Pommes und Räucherlachs dazu geben.
  • Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.