Go Back
Kohlpfanne mit karamellisierten Walnüssen

Kohlpfanne mit karamellisierten Walnüssen

Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 250 g Hühnerbrust
  • 1 Weißkohl Klein
  • 50 g Walnusskerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Hühnerfleisch in kleine Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Während das Fleisch anbrät, Kohl in mundgerechte Streifen schneiden.
  • Ist das Fleisch leicht angebräunt, aus der Pfanne nehmen und stattdessen den Kohl darin anbraten.
  • In einer zweiten Pfanne den Honig karamellisieren lassen, Walnusskerne grob hacken und in den Honig gehen. Gut durchrühren und zur Seite stellen.
  • Fleisch zum Kohl geben, noch mal zusammen durchbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem Teller anrichten und karamellisierte Walnüsse als Topping dazu geben.