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Gemüseeintopf mit Räuchertofu

Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Süßkartoffel
  • 4 Karotten
  • 250 g Rosenkohl
  • 200 g Räuchertofu
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl Kaltgepresst
  • 1 EL Tomatenmark
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Ingwer Frisch
  • Oregano
  • Thymian
  • Meersalz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebel schälen und klein würfeln.
    Karotten, Süßkartoffel und Rosenkohl putzen.
    Karotten und Süßkartoffel in kleine Würfel schneiden, Rosenkohl evtl. halbieren.
  • 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
    Restliches Gemüse dazugeben und einige Minuten braten.
    Tomatenmark darunter rühren.
    Frisch geriebenen oder klein geschnittenen Ingwer dazu geben
  • Mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Meersalz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
    Ca. 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit den Räuchertofu klein würfeln und in 1 EL Olivenöl kross anbraten.
  • Gemüseeintopf mit Räuchertofu servieren