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Gebratener Kabeljau auf Topinambur-Sellerie-Püree
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Zutaten
300
g
Sellerieknolle
300
g
Topinambur
250
g
Kabeljaufilet
Optimal: Skrei
50
ml
Hafermilch
2
EL
Olivenöl
Kaltgepresst
Pfeffer
Muskat
Anleitungen
Sellerie und Topinambur schälen, in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten in Wasser weich garen.
Gemüse abgießen, pürieren, die Milch hinzugeben und mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten 3-5 Minuten anbraten.
Den Kabeljau mit dem Topinambur-Sellerie-Püree servieren.
Gut dazu passt Feldsalat.