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Gebratener Kabeljau auf Topinambur-Sellerie-Püree

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 300 g Sellerieknolle
  • 300 g Topinambur
  • 250 g Kabeljaufilet Optimal: Skrei
  • 50 ml Hafermilch
  • 2 EL Olivenöl Kaltgepresst
  • Pfeffer
  • Muskat

Anleitungen
 

  • Sellerie und Topinambur schälen, in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten in Wasser weich garen.
    Topinambur
  • Gemüse abgießen, pürieren, die Milch hinzugeben und mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten 3-5 Minuten anbraten.
    Skrei mit Feldsalat
  • Den Kabeljau mit dem Topinambur-Sellerie-Püree servieren.
    Gut dazu passt Feldsalat.