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Gebratener Blumenkohl mit cremigem Amaranth

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 100 g Amaranth
  • 400 g Blumenkohl geputzt
  • 150 ml Hafermilch
  • 200 g Seidentofu
  • 2 EL Olivenöl Kaltgepresst
  • 1 TL Paprikapulver Geräuchert
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Schnittlauchröllchen

Anleitungen
 

  • Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen.
    In kochendem Salzwasser bissfest garen.
  • Amaranth mit der Hafermilch aufkochen und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  • Den Seidentofu dazu geben, und mit dem Schneebesen gründlich verquirlen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Paprikapulver einrühren.
    Den gekochten Blumenkohl darin wenden.
  • Blumenkohl mit dem Amaranth anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.