Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gebratener Blumenkohl mit cremigem Amaranth
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
100
g
Amaranth
400
g
Blumenkohl
geputzt
150
ml
Hafermilch
200
g
Seidentofu
2
EL
Olivenöl
Kaltgepresst
1
TL
Paprikapulver
Geräuchert
Meersalz
Pfeffer
Schnittlauchröllchen
Anleitungen
Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen.
In kochendem Salzwasser bissfest garen.
Amaranth mit der Hafermilch aufkochen und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Den Seidentofu dazu geben, und mit dem Schneebesen gründlich verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Paprikapulver einrühren.
Den gekochten Blumenkohl darin wenden.
Blumenkohl mit dem Amaranth anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.