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Dinkelspaghettini mit Lauch und Brokkoli in Limettensauce

Dinkelspaghettini mit Lauch und Brokkoli in Limettensauce

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 150 g Dinkelspaghettini
  • 2 Stangen Lauch
  • 300 g Brokkoli
  • 1 Zwiebel
  • 1 Limette Bio
  • 100 ml Hafermilch oder Dinkelmilch
  • 2 EL Oliven
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Dinkelmehl

Anleitungen
 

  • Lauch putzen und waschen und in feine Ringe schneiden
  • Brokkoli waschen, in Röschen teilen und klein schneiden
  • Limette waschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen
  • Zwiebel schälen und klein würfeln
  • Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest garen, die letzten 2-3 Minuten den Lauch und Brokkoli dazugeben. Abgießen und etwas Kochwasser auffangen
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten.
    Mehl darüber stäuben, mit der Milch dem Limettensaft ablöschen, etwas köcheln lassen und soviel Nudelwasser dazugeben, dass eine leichte Soße entsteht
  • Nudeln, Lauch und Brokkoli dazu geben und nochmal kurz erhitzen