Rezept drucken
Gemüseeintopf mit Räuchertofu
Anleitungen
  1. Zwiebel schälen und klein würfeln. Karotten, Süßkartoffel und Rosenkohl putzen. Karotten und Süßkartoffel in kleine Würfel schneiden, Rosenkohl evtl. halbieren.
  2. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Restliches Gemüse dazugeben und einige Minuten braten. Tomatenmark darunter rühren. Frisch geriebenen oder klein geschnittenen Ingwer dazu geben
  3. Mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Meersalz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Ca. 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit den Räuchertofu klein würfeln und in 1 EL Olivenöl kross anbraten.
  5. Gemüseeintopf mit Räuchertofu servieren
    Gemüseeintopf
0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.