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Gebratener Kabeljau auf Topinambur-Sellerie-Püree
Vorbereitung 10 Min.
Kochzeit 20 Min.
Portionen
Vorbereitung 10 Min.
Kochzeit 20 Min.
Portionen
Anleitungen
  1. Sellerie und Topinambur schälen, in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten in Wasser weich garen.
  2. Gemüse abgießen, pürieren, die Milch hinzugeben und mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  3. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten 3-5 Minuten anbraten.
  4. Den Kabeljau mit dem Topinambur-Sellerie-Püree servieren. Gut dazu passt Feldsalat.
    Kabeljau
Rezept Hinweise

Pro Portion (ca.) 361 kcal

32 g KH - 34 g EW - 11 g F - 5 g Ballaststoffe

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