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Dinkelspaghettini mit Lauch und Brokkoli in Limettensauce
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Lauch putzen und waschen und in feine Ringe schneiden
  2. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und klein schneiden
  3. Limette waschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen
  4. Zwiebel schälen und klein wüfeln
  5. Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest garen, die letzten 2-3 Minuten den Lauch und Brokkoli dazugeben. Abgießen und etwas Kochwasser auffangen
  6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Mehl darüber stäuben, mit der Milch dem Limettensaft ablöschen, etwas köcheln lassen und soviel Nudelwasser dazugeben, dass eine leichte Soße entsteht
  7. Nudeln, Lauch und Brokkoli dazu geben und nochmal kurz erhitzen
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